捐款徵信
愛心捐款

誠懇的邀請您加入我們的晨光之友,請您用愛與關懷一起來協助心智障礙者,凡您捐款給晨光、我們將定期刊在晨光簡訊上,讓您清楚了解我們的會務工作及捐款運用情形,感謝您的捐助與支持,我們將善用您捐助的每一分善款。

 
 

郵政劃撥帳號:19660284

戶名:財團法人晨光社會福利基金會

匯款或ATM轉帳

收款銀行(Bebeficiary's Bank):永豐銀行   銀行代號:807    

分支單位(Branch):金門分行

帳 號(A/C No.): 043-018-0008122-9

戶 名(Name): 財團法人晨光社會福利基金會附設金門縣私立晨光教養家園

徵求物資

珍惜每一項捐物,善用每ㄧ項物品,是我們的信念與責任,因為有您,我們會更加的努力。

 
 

目前需要贊助物品如下:

類別 品名 需求量 備註

    食

 

    品

    

 麵線

 
 罐頭食品  
 食用油  
 醬油  
 肉鬆、香菇、魚罐頭    

    生

    活

    及

    清

    潔

    用

    品

 洗衣精

 
 沐浴乳  
 洗髮精  
 毛巾  
 衛生紙  
 洗碗精  
 香皂  

    其

    它

耳溫槍    
影印紙    
 垃圾袋    
 吹風機    
平板電腦10吋 10台  

 

 

 

 

 

捐款徵信

珍惜每一項捐款,善用每ㄧ筆款項,是我們的信念與責任,因為有您,我們會更加的努力。

 

 




 
捐物徵信

珍惜每一項捐物,善用每ㄧ項物品,是我們的信念與責任,因為有您,我們會更加的努力。

 

 


 
志工招募

我們需要您的關懷參與,無論您是何種身份、無論您有多少服務時間、都歡迎您加入「晨光志工」以己之有餘、助人之不足、發揮「助人最樂,服務最榮」的精神、同時也請您將晨光的需要告訴您的親友,讓更多關心殘障福利的熱心人士加入我們的行列共同努力。

招募對象:
十六歲以上,具備良好品德、熱忱負責、有高度奉獻精神,且無不良嗜好者, 分下列兩類對象:
(一)團體志工:各婦女團體、公益團體、宗教團體、老人團體及學校社團等。
(二)個人志工:家庭主婦、學生或社會人士等。